区商务委组织开展“商务工作大家谈”活动

    为加强学习型机关、学习型党组织建设,推进学习型品牌——“商务工作大家谈”向深度、广度延伸。区商务委紧密与推动商务工作相结合,于9月22日下午,专门安排流通发展科的同志为机关干部介绍情况、讲解相关知识。商务委领导及机关全体干部40余人参加了讲座。

开展“商务工作大家谈”,是推动学习型机关的重要举措,是加强学习型党组织建设的有力抓手,商务委领导高度重视。此次讲座,首先由科室负责人介绍了科室三定职能和业务工作,重点对促消费、老字号、特色街建设、京津冀协同发展和应急保障等工作进行了系统介绍。整个讲座准备充分,紧贴形势,图文并茂,重点突出。

通过开展“商务工作大家谈”活动,为部门与部门之间提供了相互交流学习的平台,使大家对科室职能及商务流通发展相关知识有了深刻的认识,对部门开展的工作有了全面的了解,有利地促进了商务工作不断向前发展。


      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055