区商务委组织参观清风正气贯古今

——西城区廉洁文化展

 

为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党风廉政建设。8月29日,区商务委组织机关干部到区文化活动中心参观了“清风正气贯古今----西城区廉洁文化展”,接受了廉政教育。

廉政文化展以“大历史,小故事”的独特视角,通过历代西城历史人物和当下时代楷模事迹展示,讲述蕴含在其身上有关“廉”、“廉政”的故事。展览诠释了古圣先贤、时代楷模们对清廉操守的不懈追求,展现了我党自成立以来旗帜鲜明地反对腐败、倡导廉洁的生动实践。对腐败分子阴暗心理及堕落轨迹的无情揭批,对廉洁清风的呼唤及倡导等,让党员干部感悟到全党、全社会对弘扬正气、树立清风、鞭笞邪恶的信心与决心,使大家心灵震撼,深受教育。

此次观展,进一步增强了党员干部的抗腐防变能力,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到了积极的推动作用。大家表示,在今后的商务工作中,要牢固树立廉政意识,不断改进工作作风,勤政为民,廉洁办事,为群众服好务,为西城区商务发展做出自己的贡献。


      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055