关于转发北京市商务委员会

关于督促企业报送进出口数据的通知


驻区各外贸进出口企业:

为加强跟踪服务,及时了解企业动态,研判全市外贸形势,现就做好外贸企业信息管理系统中企业进出口数据报送工作通知如下:

一、已完成入库(外贸企业信息库)的外贸进出口企业,要按时报送相关数据。请企业于每月3日前(节假日顺延),报送当月出口、进口实际完成数据和次月出口、进口预计数据。

二、还未注册信息的外贸进出口企业请登陆“京市商务委员会”官方网站(www.bjcoc.gov.cn),点击网页下方“专题业务”中的“北京市外贸稳增长”窗口,进入后点选网页下方“外贸企业信息库”(网址:http://wzz.bcinet.com.cn/),进行企业基本信息的注册。

注册完成并提交后,请拨打电话:68019354提请审核通过。


      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055