2017720日,金象复星公司召开2017年上半年经营工作分析会,会议就2017年度上半年企业经营工作总体情况进行分析梳理,并对下半年的重点工作进行部署和要求。公司经营班子及中层以上管理人员参加了此次会议。

公司董事长兼总经理徐军根据上半年企业经营实际从财务指标完成情况,与同期数据及各企业预算完成进行对比分析,综合评价了企业经营管理工作的总体达成情况,客观地指出公司存在和面临的问题。并结合当前国家医改推进尤其是北京市实施医药分开,取消药品加成以后,对下半年企业的重点工作及发展提请与会人员进行思考:一是密切关注医改推进及两票制即将实施带来的影响,提前做好分析研究,制定应对措施;二是规划建设好公司新物流配送中心,使之满足现代医药物流及第三方物流标准,为公司今后业务发展及调整做好支撑;三是加强企业党建工作,合规经营管理,减少企业运营风险。

会议最后,徐总强调:各企业要密切关注医改政策推进所带来的市场变化,分析研究公司主营业务的发展对策及调整经营重点。希望各企业在认真分析总结的基础上,对重点工作进行细化分解,有计划的推进落实,确保完成全年工作目标。


      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055