西城区商联会乒乓球友谊赛圆满落幕


发布时间:2014-05-27

 

为活跃和丰富企业员工精神文化生活,作为2014年西城商务系统职工运动会系列活动之一的乒乓球友谊赛日前在新悦乒乓球馆举行。来自全区20家企业的80多名乒乓球爱好者参加了比赛。区商务委副主任李云伟、杨萍到场为比赛开球并观赛助威。

此次乒乓球比赛为混合团体赛。设男子单打、女子单打、男子双打三个比赛项目。比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,各小组第1名进入第二阶段比赛;第二阶段采用交叉淘汰赛,进入前四名的代表队直接进行冠亚军争夺赛。经过一下午的比赛,最终,西单购物中心、西单明珠代表队凭借雄厚的实力获得了冠亚军,小肠陈、金泰广安商贸代表队并列第三名。

此次乒乓球友谊赛,是西城区商联会为会员企业搭建的促进交流、增进友谊的平台,不仅丰富了企业员工的精神文化生活,也增进了兄弟单位间彼此的了解和友谊。赛后,举行了颁奖仪式,主办方为获奖代表队颁发了奖品并与选手合影留念。至此,乒乓球友谊赛圆满成功!

 

      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055