西城区商联会召开一届四次会员代表大会


发布时间:2014-04-02

西城区商联会一届四次会员代表大会于327召开。市商联会副会长高波、西城区委常委、副区长梁昌新、西城区商务委主任郭新、副主任杨萍出席会议。

会议由西城区商联会秘书长侯俊英主持。会上,西城区商联会常务副会长阴建玲向大会做了《西城区商联会2013年理事会工作报告》、监事长尹智君做了《西城区商联会2013年监事会报告》。大会听取、审议并一致通过了上述报告。区商务委副主任杨萍就2014年促消费工作进行了部署。

区委常委、副区长梁昌新充分肯定了商联会对西城区商业发展做出的贡献,对商联会2014年工作寄语了新的期望。在谈到西城区商业发展问题上,明确了几点意见:一是认清商业发展面临的形势和挑战;二是全面做好促消费工作;三是促进文、商、旅融合发展;四是提升企业领导者能力;五是善于发现商机。他希望全体会员企业积极参加西城区的经济发展建设,为区域商业发展做出新贡献。

会议圆满完成各项议程。132名会员代表出席了会议。

 

      版权所有:北京市西城区商务委员会

地址:北京市西城区北滨河路9号  邮编:100055